This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00
Line up:
Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2
SOW COOKING
La pizza d’autore
con
Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
+ Roy Caceres (Metamorfosi)
Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni (Per Me)
Bollicine del Lazio,
con
Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)
Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)
Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)
Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef
WORKSHOP
Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”
info
PANELS
Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info
Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info
KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info
Sabato 28 maggio
Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.
Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Domenica 29 maggio
Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini
Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it
Dj Set
Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…
and more…
13/05/2014
Nell’edizione 2013 i corsi della Kids Area sono stati una bella sorpresa ed un grande successo. I bimbi si sono divertiti giocando, sperimentando e creando con il cibo nel loro spazio, rigorosamente vietato ai maggiori di 12 anni.
I genitori non sembrano aver sofferto di questa piccola sosta di un’ora…
Le iscrizioni ai corsi di quest’anno sono aperte. Per partecipare occorre solo mandare una mail a info@snobproduction.it con oggetto Kids, il nominativo del partecipante e il corso scelto.
I laboratori di Zelda De Lillo:
Dalla tavola su tela … frutta e verdura ultra-pop
Domenica, dalle 11.30 alle 12.30
Laboratorio creativo di pittura in cui i bambini parteciperanno alla creazione di una grande tela collettiva dai colori accesi utilizzando forme naturali. I vari soggetti si mescoleranno l’uno con l’altro creando un tessuto unico e di cui potranno poi portar via un pezzetto ciascuno.
max 20 bambini
età 5-11
Sale, colore e fantasia!
Domenica, dalle 14.30 alle 15.30
Laboratorio di pittura con l’aggiunta di un ingrediente inconsueto: il sale.
Nel mondo colorato dell’arte gli artisti hanno sperimentato mille tecniche, utilizzando di volta in volta, materie sempre nuove e prendendo talvolta ispirazione anche dagli elementi della nostra tavola. Con la tecnica del Salt Painting i bambini potranno dipingere scoprendo gli “effetti speciali” che si possono creare mettendo a contatto il sale con gli acquarelli.
max 20 bambini
età 6-11
Les Chefs Blancs Scuola di Cucina e Pasticceria professionale, semiprofessionale ed amatoriale creata da due Chefs / Docenti Sandro Masci e Giulia Steffanina, con la direzione didattica di uno dei più grandi Chef italiani: il maestro Igles Corelli.
Junior chef Baby: Cake pops al cioccolato
Domenica dalle 16 alle 17
max 20 bambini
età 5-9
Junior chef Teenager: Hamburger
Domenica dalle 17.30 alle 18.30
max 20 bambini
età 10-14