This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00
Line up:
Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2
SOW COOKING
La pizza d’autore
con
Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
+ Roy Caceres (Metamorfosi)
Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni (Per Me)
Bollicine del Lazio,
con
Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)
Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)
Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)
Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef
WORKSHOP
Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”
info
PANELS
Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info
Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info
KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info
Sabato 28 maggio
Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.
Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Domenica 29 maggio
Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini
Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it
Dj Set
Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…
and more…
30/05/2014
Si è svolto sabato 24 e domenica 25 maggio il secondo appuntamento di This Is Food, il progetto ideato da Snob Production e realizzato in collaborazione con Officine Farneto. Due giorni interamente dedicati alla nuova food culture metropolitana, a cui hanno partecipato 16 tra le più interessanti realtà espresse dal territorio cittadino. Progetti appena avviati, start up e format di successo, che hanno occupato tutti gli spazi, interni ed esterni, della struttura post-industriale di via dei Monti della Farnesina.
Ciascuno ha allestito il proprio corner con lo stile tipico del suo locale, contribuendo alla realizzazione di un patchwork di colori, stili e sapori davvero unico. This Is Food ha perciò rappresentato un percorso originale e inedito tra le strade della città, alla ricerca di qualità, originalità e innovazione.
Entrambe le giornate hanno registrato una partecipazione di pubblico davvero sorprendente, con le oltre 6500 presenze complessive che si sono avvicendate nelle diverse fasce orarie dell’evento. Tanti under 35, soprattutto il sabato, quando la serata è proseguita fino alle due, scandita dei ritmi dei dj che si sono dati il cambio in consolle. Ma anche famiglie e bambini, in particolare la domenica, che hanno partecipato ai laboratori della Kids Area, a cura di Zelda De Lillo e Les Chefs Blancs.
Un grande riscontro hanno poi registrato i mini workshop di cucina realizzati con Hotpoint-Ariston e a cura di Fonderia, Grandma Bistrot e Pastificio San Lorenzo, in cui il pubblico ha potuto preparare piatti dolci e salati in brevi session di 40 minuti.
Si arricchisce quindi il network di This Is Food. Alle realtà presenti nell’edizione dell’ottobre 2013 si sono aggiunti: Aromaticus, Bancovino, Cantina Ripagrande, Ciao Checca, Fantastick, Fish Market, Haus Garten, La Portineria, La Santeria, Osteria Mavi, Quarto, Romeo Fish & Chicks, Supplizio e Zoc. E inoltre la Gluten Free Area realizzata con chef Deukuoo Ferretti Min e la grande novità del Bioradar Store.
S’infittisce anche la mappa della nuova food culture di Roma, una non-guida che può essere consultata on line.
Per vedere invece il racconto fotografico della due-giorni basta andare nella sezione gallery del sito del sito.
This Is Food tornerà presto, con un’edizione ancora più ricca delle prime due, altre novità e contenuti completamente inediti, che verranno anticipati di volta in volta sul sito e sulla pagina Facebook ufficiale.