28 - 29 MAGGIO 2016   OFFICINE FARNETO
Network

PROGRAMMA

This Is Food

This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00

Line up:

Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2

SOW COOKING

La pizza d’autore
con

Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
Roy Caceres
 (Metamorfosi)

Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni 
(Per Me)


Bollicine del Lazio
,
con

Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)

Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)

Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)

Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef

WORKSHOP

Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”

info

PANELS

Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info

Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info

KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info

Sabato 28 maggio

Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.

Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Domenica 29 maggio

Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini

Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it

Dj Set

Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…

and more…

NEWSLETTER

Se vuoi iscriverti alla nostra newsletter inserisci il tuo indirizzo mail.

INFO

- INGRESSO 5 EURO -         Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77 facebook.com/thisisfooditalia info@thisisfood.it

PARTNER

Schermata 2014-03-27 alle 17.36.22
News /

THIS IS FOOD 2014

25/03/2014

Il 24 e 25 maggio torna This Is Food, il progetto dedicato alla nuova food culture metropolitana, che mette in rete alcune delle più interessanti realtà del panorama gastronomico di Roma.
L’evento, ideato da Snob Production e realizzato in collaborazione con Officine Farneto, prosegue il percorso avviato il 13 ottobre 2013, con la prima edizione del progetto.  Un appuntamento che ha registrato la sorprendente partecipazione di oltre 4000 visitatori; una lunga ed assolata domenica, condita dai sapori proposti da 14 protagonisti del nuovo panorama culinario urbano.
This Is Food racconta la nostra “pop cousine”: ignorando chef stellati e grande ristorazione, va in cerca di progetti originali e creativi, nuove start up del cibo, commistioni inedite tra food e design, cultura, musica.
L’evento proporrà un programma ricco di contenuti non soltanto culinari, che si svilupperanno il sabato, a partire dall’aperitivo fino a tarda sera, per proseguire poi la domenica, dal brunch allo spuntino di mezzanotte. Rispetto alla scorsa edizione potranno essere utilizzati nuovi spazi esterni ed in particolare le grandi terrazze di cui è dotata la struttura, così da godersi a pieno il clima mite dell’ultimo week end di maggio.
Tante realtà interessanti e innovative ed una nuova sezione dedicata alle ultime aperture che stanno andando ad arricchire il panorama romano della ristorazione. E ancora la Gluten Free Area, pensata per chi soffre di celiachia e intolleranze al glutine, ma non vuole rinunciare a sperimentare proposte creative e nuovi sapori. E poi i corsi di cucina dedicati ai bambini e tanta musica, con i dj set che accompagneranno l’evento durante tutta la giornata.
This Is Food è una città intera da assaggiare, una città creativa e innovativa, che non smette di mutare i suoi orizzonti gastronomici.