This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00
Line up:
Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2
SOW COOKING
La pizza d’autore
con
Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
+ Roy Caceres (Metamorfosi)
Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni (Per Me)
Bollicine del Lazio,
con
Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)
Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)
Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)
Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef
WORKSHOP
Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”
info
PANELS
Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info
Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info
KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info
Sabato 28 maggio
Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.
Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Domenica 29 maggio
Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini
Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it
Dj Set
Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…
and more…
21/05/2014
Ce ne state richiedendo parecchie, e allora facciamo un piccolo recap delle principali informazioni sullo svolgimento di This Is Food.
Orario:
– sabato 24 maggio, dalle 18:00 alle 02:00
– domenica 25 maggio, dalle 11:00 alle 24:00
Location:
– Officine Farneto
Via dei Monti della Farnesina, 77
Ingresso:
– i biglietti d’ingresso hanno un costo di 5 € e possono essere acquistati direttamente sul posto durante l’evento
– i bambini fino a 12 non pagano
– non c’è bisogno di accreditarsi
Degustazioni:
– all’interno della location è possibile acquistare le banconote This Is Food, che hanno un valore di 1 euro l’una.
– se ne possono prendere quante se ne vuole, non ci sono dei carnet prestabiliti
– le degustazioni hanno un costo fisso di 3, 5, o 7 €
– con le banconote This Is Food si possono acquistare anche il beverage (drink, vino, birra, acqua, etc.) o i prodotti del Bioradar Store.
Mini workshop:
– i mini workshop realizzati in collaborazione con Hotpoint-Ariston non hanno più posti disponibili
Kids Area:
– nella giornata di domenica all’interno della Kids Area si svolgono i laboratori di cucina per bambini, realizzati da Les Chefs Blancs e da Zelda de Lillo.
– i laboratori sono gratuiti
– per iscriversi basta inviare una mail a info@snobproduction.it, con il nome del corso che si è scelto e il nome del bambino che parteciperà
– questo il programma
Aggiornamenti
– aggiornamenti quotidiani su contenuti e news vengono pubblicati sulla pagina facebook o sull’evento facebook.
se vi occorrono altre informazioni potete scrivere a info@snobproduction.it