This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00
Line up:
Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2
SOW COOKING
La pizza d’autore
con
Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
+ Roy Caceres (Metamorfosi)
Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni (Per Me)
Bollicine del Lazio,
con
Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)
Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)
Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)
Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef
WORKSHOP
Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”
info
PANELS
Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info
Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info
KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info
Sabato 28 maggio
Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.
Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Domenica 29 maggio
Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini
Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini
Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz
Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova
Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it
Dj Set
Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…
and more…
Galbi Roma è il primo barbecue coreano della capitale che utilizza solo carbone di legno di quercia. Situato in via Cremera, a pochi passi da piazza Fiume, Galbi nasce da un’idea di Stefano Chung e Deuk Uoo Ferretti Min. “Io e Stefano abbiamo avuto sempre in mente – dichiara Ferretti Min – l’idea di creare un locale autentico che riproponesse, nell’arrendamento e in cucina, le nostre origini coreane”.
Lunghe marinature, fermentazioni e cottura alla brace sono queste le particolari caratteristiche di Galbi, aperto sia a pranzo che a cena con formule differenti. Per il pranzo, il ristorante propone in primis lunch box di pesce, verdure o carne sia bianche che rosse, completi di riso al vapore, assortimento misto di contorni coreani (ban chan), misticanza con frutta secca e semi di girasole nonché frutta e dessert.
A cena il menu cambia offrendo una selezione di creazioni coreane tra cui i Japchae (spaghetti di patate dolci con carne e verdure), il Pajeon (frittella ai frutti di mare) e il Kimchi, un piatto famoso per le sue ricche proprietà nutrizionali. E ancora il Galbi (da qui il nome del ristorante) un particolare taglio del costato di manzo, la Coscia d’anatra marinata, il Maialino da latte alla brace e il Polpo alla brace.